Gästebuch - Evangelisch-lutherische Christus-Gemeinde Spetzerfehn

Gästebuch

Hinweis: Ihr Eintrag in unser Gästebuch wird erst nach Freigabe durch den Webmaster auf dieser Internetseite erscheinen. Aufgrund vermehrter Spam-Einträge haben wir uns leider zu dieser Vorgehensweise entscheiden müssen. Im Normalfall wird jedoch die Veröffentlichung kurzfristig - in der Regel nach einem Tag - erfolgen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Gert Aljets
2017-11-13 12:59:51
Goldene Konfirmation 2017. Lieber Pastor Hermann Reimer, liebe Angelika Lemberger, liebes Organisations- und Cateringteam, ihr habt uns am 12.11.2017 einen unvergesslichen, Mut machenden, außerordentlich schönen Tag geschenkt. Ich glaube, ich spreche hier auch für meine "Mitkonfimandinnen und Mitkonfirmanden", wenn ich feststelle, dass wir uns sehr lieb aufgenommen und rundherum umsorgt fühlten. Ihr seid sehr offen und immer freundlich auf uns zugegangen und hattet für jeden von uns ein offenes Ohr. Auch der Gottesdienst, der uns einbezog, war ganz toll gestaltet und hob sich insbesondere inhaltlich erfreulich positiv von dem ab, was ich anderenorts schon erlebt habe. Ich hatte das Gefühl, ein Teil eurer Kirchengemeinde zu sein - und das war ein gutes Gefühl.
Macht unbedingt weiter so und bleibt gesund.
Viele Grüße aus Loxstedt (bei Bremerhaven), Gert Aljets
Annelne Hayen
2017-11-04 11:18:16
Ein riesen großes Lob an alle Mitwirkenden des Luther Musical. Das war Spitze :-)).