Evangelisch-lutherische Christus-Gemeinde Spetzerfehn

Taufkinder

Hochzeitsbilder

Predigtarchiv

Aktuelles in und aus unserer Gemeinde:

Montag09.30 UhrKrabbelkreis
Montag20.00 Uhr"Männersache"
Dienstag15.30 UhrKrabbelkreis
Sonntag10.00 UhrGottesdienst mit "Spetzer Saitenklänge" - die neuen Vorkionfirmanden stellen sich vor
Sonntag16.00 UhrJugendtreff

12 Filme zum Reformationsjahr

Aus Anlass des Reformationsjubiläums entsteht in den kommenden Monaten ein besonderes Filmprojekt im Internet. Sonntagsmaler Hans Hentschel erzählt in 12 Kurzfilmen die Lebensgeschichte von Martin Luther. Es handelt sich um ein gemeinsames Projekt der Evangelisch-lutherischen Landeskirche Hannovers und der Evangelischen Kirche im NDR. Die zwölf "Kalenderblätter" zum Themenjahr "500 Jahre Reformation" werden jeweils am Monatsanfang zu sehen sein. Klicken Sie auf das nebenstehende Lutherbild, um den aktuellen Kurzfilm anzusehen.

Silberne Konfirmation der Jahrgänge 91/92

Am Sonntag, dem 17. September 2017, feiern wir mit den Jahrgängen 1991 / 1992 die Silberne Konfirmation. Nach dem Gottesdienst und einem gemeinsamen Essen wollen wir nachmittags noch gemütlich bei Tee / Kaffee und Kuchen beisammensein und über "alte Zeiten" plaudern.

Klicke hier, um Dich zur Feier der Silbernen Konfirmation anzumelden!